Tutorial edit pes 2012 ps2 agar selalu update

Tutorial edit pes 2012 ps2


Edit data base pes 2012 ps2 sles_556.58 Version Spanyol
Edit data base pes 2012 ps2 sles_556.56 Version Englis




1.Cara ganti lagu di pes 2012 ps2

2.Cara transfer pemain pes 2012 ps2

3.Cara ganti emblem/logo club di pes 2012 ps2

4.Cara ganti papan iklan di pinggir lapangan di pes 2012 ps2

5.Cara ganti baground di pes 2012 ps2

6.Cara edit abiliti pemain

7.Cara ganti nama pemain

8.Cara ganti nama club di pes 2012 ps2

OK Sebelum kita mulai triksnya saya akan menjawab terlebih dahulu pertanyaan dari teman teman yang masuk setiap waktu dan sedikit membahas kelebihan pes 2012 p2.

kadang kalian yg punya rental ps sering ada pertanyaan seperti ini.Bos kenapa? Kita selalu kesulitan setiap mau edit pes yang terbaru Sedangkan pelanggan rentalku kagak mau main kaset pasaran karena terlambat di masalah transfer pemain.

atau seperti ini:Gan kenapa sih we 10 yang di update kok pemain yang terkenal aja tolong kasih tau di mana? beli we 10 yang masih standart dari pabrik.

Ratusan pertanyaan hampir sama berikut jawabanya

:Ya tentu saja karena pes setiap tahunya di ganti oleh Konami beserta softwarenya, Bahkan masih di kembangkan terus jadi kualitas pemain selalu update setandart setiap tahunya ganti dari pabrik, tidak seperti wining eleven 10 yang terakhir kalinya di produksi oleh konami kl ndak salah di tahun 2006 jadi we yang berada di indonesia sudah tidak standart lagi, kalian bisa lihat di tampilan menu game nya yang tidak pernah ganti, data pemain tidak akurat, kostum pemain tidak cocok warnanya, semakin hancur berantakan, karena di edit edit, tapi enak buat ngeditnya karena softwarenya yang di butuhkan tidak perlu mengikuti karena sudah tidak di kembangkan oleh konami cukup menggunakan software lama, Itulah alesan pecinta we beralih ke pes. Jadi kalau ingin main game yang setandart dan akurat solusinya adalah pes karena yang mengerjakan update adalah pabrik di lembur siang malam, tidak seperti we 10 yang di edit per orangan jadi yang di update pemainya yang terkenal saja, yang penting dapet duit katanya. Kalau di tempatku sudah kagak laku we 10 karena udah pada tahu. Nah sekarang kelebihan pes 2012 Ternyata benar benar masih di kembangkan oleh konami, cara seranganya pun lebih cepat seperti layaknya kita menonton liga inggris yang sesungguhnya, cara jatuhnya, tingkah laku pemain bahkan gerakanya pun di buat seperti nyata, sudah sangat berbeda dengan pes pes sebelumnya dari pada penasaran buktiin aja. Ok kita mulai aja triksnya saya tahu anda sudah tidak sabar karena bursa transfer pemain sebentar lagi di buka, untuk persiapan bagi yang punya rental ps2.


PENTIIIING!!!!!Oya bagi teman teman yang biasa edit sendiri pasti sudah mengacak acak file pes 2012 dengan GGS silahkan di extrak ulang agar tidak berantakan karena GGS tidak mampu membaca image yg berada di pes 2012. Jangan menggunakan GGS

Bagaimana mengedit tim dalam PES [TUTORIAL] 2012
Pertama software Apa yang Anda butuhkan untuk mengedit.SILAHKAN DOWNLOAD DI BAWAH INI
1 - PES 2012 DEMO-EDITOR v1.01:
KLIK DI SINI

PES 2012 Demo Alat Editor v1.01 Fitur:
- Mengedit playernames
- Mengedit tinggi
- Mengedit kemampuan
- Nama tim-editing dalam bahasa yang berbeda
- Global yang perubahan untuk pemain seperti: McKenna untuk McKenna; McKenna untuk McKenna
- Perubahan global untuk tim seperti: VFB Stuttgart untuk VfB Stuttgart, VfB Stuttgart untuk VFB Stuttgart
- Ekspor pemain untuk csv
- Impor pemain untuk csv lebih untuk datang ...
PES 2012 Demo Alat Editor v1.01 Petunjuk: (HARAP MEMBUAT COPY OF dt04.img SEBELUM !!!):
1. Ekspor unnamed_26.bin dan unnamed_30.bin dari dt04.img dengan AFS Explorer atau alat lain.
2. Dekompresi kedua file dengan alat-zlib.
3. Membuka editor dan beban kedua file.
4. Lakukan perubahan Anda.
5. Kompres kedua file lagi dengan alat-zlib.
6. Impor kedua file ke dt04.img dengan AFS Explorer (mungkin Anda akan memiliki untuk membangun kembali dt04.img tersebut)

2-PES 2012 Ultimate Editor:  KLIK DI SINI

PES 2012 ULTIMATE v4.5.1 EDITOR Fitur Baru:
Ditambahkan dukungan editing dt0f.img
Ditambahkan tombol yang mengembalikan standar untuk tim di liga (dapat membantu jika Anda tidak dapat melihat perubahan dalam skuad liga dibuat di un_33)
Perbaikan kecil lainnya yang bertujuan untuk memperbaiki bug lokalisasi. Terima kasih banyak kepada neogeo64 yang menulis mengenkripsi / mendekripsi fungsi untuk EDIT.bin.
PES 2012 EDITOR Catatan v4.5.1 ULTIMATE:. Mulai dari v.4.2.7 Anda perlu netframework 4.0 yang akan diinstal.

3-Editor Peta Ultimate:  KLIK DI SINI


PES 2011 Peta Ultimate Editor versi 1.0.3 menurut Fitur barcafan: Versi 1.0.3: - Ditambahkan dukungan dari * unnamed_ dengan tim dua kali lipat (pesedit 0,4)
Versi 1.0.2:
- Ditambahkan dukungan dari * unnamed_ dengan header salah (diedit tidak oleh ME, UE dan Konami)
Versi 1.0.1:
- Fixed Asia / Oseania tim lokasi
Versi 1.0.0:
- Pertama rilis

4-Ultimate Data Explorer:  KLIK DI SINI
PES 2011 Ultimate Explorer versi 2.7.1 data Fitur:
Program bertujuan untuk meningkatkan kenyamanan editing. Bin dan file. Img PES.
Fitur utama:
- Edit file dan blok dalam modus Hex tanpa menggunakan zlib / unzlib
- Impor dan ekspor blok unnamed_ *. bin file
- Mengedit *. img file dengan impor dan ekspor unnamed_ *. bin
- Mirip dengan GGS Antarmuka
  

5-PES 2012 Kitserver: KLIK DI SINI
PES 2012 kitserver 12.2.0 Fitur Baru: - mendukung PES 2012 DEMO, DEMO2, exe penuh permainan 1,00, 1,01 dan 1,02 RELOADED. - Modul: kserv, fserv, afs2fs, speeder, sisi dan lodmixer PES 2012 kitserver 12.2.0 Tutorial Instalasi: Klik di sini untuk Cara menggunakan tutorial - http://kitserver.ath.cx/docs/ks12/manual.html #

6-Photosop: Untuk Photoshopnya bisa pinjam sama teman teman dari pada mendownload ukuranya lebih besar akan memakan waktu yang lama sedangkan photoshop sudah banyak yang punya bahkan merata karena software ini untuk edit foto maka dari itu tidak usah saya jelaskan kegunaanya.

Catatan: Backup SEMUA FILES Anda

1) Pilih tim Anda akan menggantikan. Saya pribadi menggunakan salah satu tim kiri palsu oleh tim PESEDIT di patch mereka (Neapoltsk dan Ghernetova)

2) Buat kit dan lambang untuk tim baru Anda menggunakan Photoshop. Pastikan Anda memiliki resolusi yang tepat (png kit:. 1024 × 512, 128 × lambang 128)

3) Ubah nama tim. Anda akan membutuhkan unnamed_26.bin dan unnamed_30.bin dari folder kitserver dt04.img dari itu. Menggunakan editor Demo untuk ini karena jika Anda melakukannya dengan editor Ultimate hanya akan mengubahnya untuk bahasa Inggris (UE) dan tidak akan muncul dalam permainan. Para edtor demo memberikan Anda pilihan untuk mengubah untuk semua bahasa. Pastikan Anda mengubah Singkatan untuk tim dan juga pastikan Anda menyimpan pekerjaan Anda.

4) Menambahkan kit. Menggunakan editor Ultimate untuk mencari nomor kit untuk tim Anda ingin mengubah, mengekstrak mereka dengan GGS dari aslinya img., Membukanya dengan GGS dan mengganti png tepat. File. Kit, nomor, file surat masuk ke folder kitserver dt0c.img dari itu.

5) Ganti lambang. Anda akan membutuhkan unnamed_65.bin dari folder kitserver dt04.img dari itu.

JANGAN menggunakan GGS untuk ini karena akan mengacaukan semua emblem terutama jika Anda menggunakan patch PESedit. Alih-alih menggunakan explorer Ultimate DATA. Ini akan memakan waktu lebih lama untuk menemukan png diperlukan. Tapi permainan tidak akan menghancurkan Juga pastikan Anda png adalah 8-bit yang kompatibel meskipun saya tidak yakin itu penting..

6) Anda dapat mengedit dengan editor Ultimate pemain tapi aku lebih suka melakukannya dengan ingame editor untuk memastikan tidak ada yang kacau.

7) Jika Anda ingin menjadi sangat teliti / dubur Anda juga dapat menempatkan tim di peta. Anda akan membutuhkan unnamed_23.bin; unnamed_30.bin; unnamed_32.bin dari folder kitserver dt04.img dari itu. Menggunakan editor Peta Ultimate untuk itu. Anda harus klik tanda plus hijau untuk menambahkan tekstur peta dan pastikan Anda menerapkan perubahan sebelum menyimpan tim.
Back up file Anda. Juga Anda TIDAK mengedit EDIT.bin jadi jangan berharap untuk menunjukkan jika Anda sudah memiliki menyelamatkan. Anda mengedit "inti" file tidak EDIT.bin tersebut. Anda harus membuat profil yang bersih SETELAH Anda melakukan semua penambahan permainan.





Ohya hampir lupa agar komputer teman bisa membuka aplikasi aplikasi tersebut langkah pertama yang wajib dilakukan install windows minimal pack3.1 jika punya teman2 sudah di atas pack3.1 atau sudah memakai windows 7 bisa lewati langkah tersebut. Yang kedua install Netframework 4.0 Yang belum punya bisa download di sini:LINK DOWNLOAD NETFRAMEWORK 4.0 DI SINI Janganlupa setelah di download cara installnya harus posisi onlin ukuranya sekitar 35mb.

sumber :game-xu.com

Ditulis Oleh : Andry Setyawan ~ DosoGames

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Tutorial edit pes 2012 ps2 agar selalu update yang ditulis oleh Andry Blog's yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Andry Blog's

3 komentar.:

Budayakan memberi masukan saran & kritik
demi memajukan blog kami
maree tinggalkan jejak
jangan sungkan-sungkan berkunjung lagi ...

Back to top